LOS PREPARATIVOS - THE ARRANGEMENTS

– Tengo entendido que estuvo trabajando en la embajada británica de Moscú ¿no?

– Así es, señor, estuve unos cinco años allí, luego marché a Londres y allí Sir Alexander Henderson me contrató para este hotel donde estoy muy contento.

– Aja, estupendo. Verá, le necesito para que me haga un pequeño gran favor ¿Podría usted hacerme un postre tradicional ruso? Lo necesito para mañana a primera hora de la tarde para una merienda. Habría que llevarlo a Villa Smith, aquí al lado...

– ¡Por supuesto! – contestó Monsieur Dumas sin dar oportunidad a Hopkins de terminar su frase.

– Ah, fantástico entonces – respondió Hopkins complacido por la buena disposición del chef.

– ¿Y qué postre quiere exactamente? – preguntó Dumas dispuesto a cumplir el encargo del coronel.

– Ah, no sabría decirle. Desconozco todo lo referente a postres y dulces rusos ¿Cuál es su especialidad?

– Bueno, para tomar con un buen té un Pan de Miel Ruso vendría muy bien. Se puede hacer uno grande o varios individuales. ¿Para cuántas personas será?

 

– I understand you used to work at the British embassy in Moscow, right? 

– That's right, sir, I was there for about five years, then I went to London and there Sir Alexander Henderson hired me for this hotel where I am very happy. 

– Ah, great. You see, I need you to do me a great little favour. Could you make me a traditional Russian dessert? I need it by tomorrow afternoon for a snack. It should be taken to Villa Smith, next door... 

- Of course! - Monsieur Dumas answered without giving Hopkins a chance to finish his sentence.

 - Ah, great then - Hopkins replied, pleased by the chef's willingness.

 – And what dessert do you want exactly? 

Dumas asked, willing to carry out the colonel's request. 

- Oh, I couldn't tell you. I don't know everything related to Russian desserts and sweets. What is your specialty? 

 – Well, to have a good tea with a Russian Honey Bread would fit very well. You can make a large one or several small ones. How many people will there be?

 

Comments

Popular Posts